人民网>>体育>>滚动

曼萨诺:很多队都盯着国安 暂时不会更换外援

2015年02月10日09:42    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:曼萨诺:很多队都盯着国安 暂时不会更换外援

  晨报讯(记者 周萧)率队从西班牙归来,国安主帅曼萨诺的精神状态显得很不错,对于球队的冬训情况,他感到很满意。

  主教练甚至用了“伟大的训练”来形容国安在西班牙的集训:“我们在那里完成了体能储备,而且也打了几场热身赛,帮助新援尽快融入队伍。接下来我们要在上海训练,对2月17日那场重要比赛做好充分准备。”

  曼萨诺承认,新的赛季会更加困难,他也提醒着队员们做好准备。之所以这么说,是因为“去年我们的成绩不错,而且打破了国安队历史的很多纪录。今年恒大、山东、上港,包括贵州都加大了投入,可能恒大的霸主地位还是难以撼动,但这些球队也会集中火力瞄准我们去年联赛亚军的位置。但是我们也有信心,今年再去创造一个伟大的赛季。”至于不少俱乐部斥巨资更换外援的现象,西班牙人笑称:“换外援是因为他们对原来的外援不满意。我们去年下半年更换外援后,比上半年有很大进步,所以我们暂时没有换外援的打算。”

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖