人民网>>体育>>滚动

梅西2015年为金球奖发起反击 进球助攻数完爆C罗

2015年02月10日13:56        手机看新闻
原标题:梅西2015年为金球奖发起反击 进球助攻数完爆C罗

  本报讯 昨晨,巴塞罗那5:2大胜毕尔巴鄂,这是巴萨在联赛和国王杯上取得的9连胜,也让巴萨重新加入到西甲冠军的争夺中,离领头羊皇马只差一分。

  5:2大胜毕尔巴鄂,梅西贡献1射2传,如此状态的梅西简直不可阻挡。2015年,在五大联赛里梅西完成5次助攻和8粒进球,没有一人可以与之比肩。进入2015年后,梅西在参加的所有9场比赛中打进10粒进球,完成7次助攻,而他最大的对手C罗出场7场比赛,贡献4球1助攻。

  在错失2014年度金球奖之后,梅西显然在新一年度的金球奖竞争中处于绝对的领先地位。距离西甲榜首皇马只差1分的巴萨将在梅西的带领下,向着冠军发起有力的冲击。

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖