人民网>>体育>>滚动

易建联哈德森再荣膺常规赛MVP 哈达迪排名第三

2015年02月10日15:03    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:易建联哈德森再荣膺常规赛MVP 哈达迪排名第三

  中国篮协昨天宣布:广东队易建联获得常规赛国内最有价值球员(MVP),辽宁队哈德森获得外援MVP,两人均为连夺这一奖项,只是哈德森上赛季效力于新疆队,易建联是连续三年的MVP。

  常规赛MVP由全国68家媒体投票产生,其中实际投票媒体为51家。篮协提出的国内MVP候选人是易建联、郭艾伦、朱芳雨、韩德君和孙桐林;外援MVP候选人为哈德森、琼斯、哈达迪、韦弗和霍尔曼。各家媒体在各五名候选人中选择三位,按照第一选择5分、第二选择3分、第三选择1分排序。易建联最终得207分,其中第一选择选票35张、第二选择10张、第三选择2张;韩德君以99分排名第二,朱芳雨排名第三。哈德森最终得171分,其中第一选择23票、第二选择17票、第三选择5票;琼斯以150分排名第二,哈达迪排名第三。

  广东队以34胜4负的战绩夺得常规赛冠军,易建联在常规赛场均拿下27.1分和9.7个篮板球。辽宁队以33胜5负的战绩位居常规赛第二,哈德森场均拿下30.7分、7.3篮板和6.7助攻。

  (周方平、实习生刘敏华)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖