人民网>>体育>>滚动

泰达敲定外援中后卫 曾尝试交易巴雷但未能成功

2015年02月10日16:17    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:泰达敲定外援中后卫 曾尝试交易巴雷但未能成功

  在引进了巴西中后卫卢卡斯后,泰达队的下一个新外援何时露面,成为津门球迷关注的焦点。记者从队内了解到,泰达队已经敲定了一名外援中后卫,主帅哈恩也证实了此事。

  在阿利坎特的拉练已经过去大半,泰达队积极备战新赛季的同时,也有一丝隐忧,目前队中只有安德烈齐尼奥和卢卡斯两名外援。泰达队最重视的外援前锋没有到位,亚洲外援名额也没有落实。对于正在磨合阵容的泰达队来说,缺少外援的参与显然会让磨合效果大打折扣。

  对于迟迟没有落实的外援问题,主帅哈恩就像一周之前那样,显得依旧淡定。“我们已经敲定了一名中后卫,而且我还知道他的状态很好。”哈恩在接受采访时说道,“另外一个人我还不太清楚,但我相信肯定会是一名好球员,会让球队变得更强。”目前,泰达队已经引进了卢卡斯,因此哈恩口中的中后卫,几乎可以肯定是一名亚洲外援。也就是说,此前与泰达队传出绯闻的伊拉克国脚沙克尔,已经与泰达队越走越近。同时,俱乐部也在积极联系外籍前锋加盟事宜。据塞尔维亚媒体报道,泰达队此前曾经联系过的前锋拉佐维奇由于合同年限问题未能与泰达俱乐部谈妥,目前他已决定加盟中甲北京北控队。

  有人就要来了,那么还有人会走吗?目前,泰达队与巴雷之间还有合同,但是在昆明冬训的时候,巴雷便拉伤了腿部肌肉,球队的海外拉练也没有参加。哈恩表示,巴雷还在恢复之中,自己也不清楚巴雷现在的情况。据记者了解,在昆明冬训期间,泰达俱乐部也曾联系其他球队,讨论交易巴雷的可能性,但未能成功。

  (徐国玺)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖