人民网>>体育>>滚动

CBA:恶意犯规遭漏判 陈江华及三名裁判被通报批评

2015年02月10日16:35    来源:新华网    手机看新闻
原标题:CBA:恶意犯规遭漏判 陈江华及三名裁判被通报批评

  新华网北京2月10日体育专电(记者黄杰)中国篮协10日宣布,对在比赛中恶意犯规的广东宏远队球员陈江华通报批评,同时对在比赛中漏判这一犯规的三名临场裁判员通报批评。

  在8日的2014-2015赛季中国男篮职业联赛(CBA)季后赛四分之一决赛广东队对东莞马可波罗队的第二场比赛中,当比赛进行到第二节11分41秒时,陈江华从背后使用前臂猛烈推击东莞队外援布朗,致使布朗前冲险些摔倒,而裁判漏判了这一动作。

  篮协认为,此动作违反体育道德。为严肃联赛纪律,依照《中国男子篮球职业联赛纪律处罚规定》,给予陈江华和三名临场裁判员通报批评。

  篮协表示,对于场上出现的严重违反体育道德的报复伤人动作,联赛主办单位将按章给予处罚。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖