人民网>>体育>>滚动

丁俊晖将踏上中国赛卫冕之旅 资格赛于本周开打

2015年02月11日14:51    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:丁俊晖将踏上中国赛卫冕之旅 资格赛于本周开打

  北京时间昨日凌晨,世界台联公布了2015年中国公开赛签表,本届中国赛奖金和去年相同,总奖金为47.8万英镑,冠军将获得8.5万英镑。

  与印度赛接近半数TOP16球手缺席相比,中国赛所有TOP16种子球手都报名参赛,其中包含人气王奥沙利文。

  卫冕冠军丁俊晖被分在1/4区,同区TOP16种子球手有特鲁姆普,希金斯以及马克·艾伦,除以上3人之外,三届中国赛冠军马克·威廉姆斯也被分在1/4区 ,这个区堪称本届中国赛死亡之区。丁俊晖资格赛对手是罗斯·缪尔,上赛季亚巡赛上,缪尔曾经战胜过丁俊晖。如果丁俊晖通过资格赛,正赛第一轮对手将是坎贝尔与吕琛玮之间的胜者。除丁俊晖和吕琛玮之外,1/4区还有两名中国球手,张安达迎战印度球手梅赫塔,于德陆迎战克里斯·诺布利。

  上届亚军罗伯逊被分在2/4区,同区的TOP16种子球手有霍金斯,马奎尔以及沃顿,墨尔本机器资格赛对手将是中国95后小将吕昊天,而梁文博,田鹏飞,曹宇鹏也被分在2/4区。

  本赛季中国赛将于3月30日—4月5日在北京大学生体育馆举行,而资格赛将于本周六在英国巴恩斯利开打。(马 力)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖