人民网>>体育>>滚动

天津男篮假期结束集结开练 主帅两个月后回归

2015年02月11日16:04    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:天津男篮假期结束集结开练 主帅两个月后回归

  天津男篮短短一周的假期已经结束了。从昨晚开始,天津队的本土球员已经陆续返回驻地,全队将于今天开始新一周期的训练。

  在刚刚结束的CBA常规赛中,天津队获得第13名。赛季结束之后,全队也开始为期一周的休整。与其他无缘季后赛的球队动辄一到两个月的悠长假期相比,天津队的假期格外短暂。不过,天津队上下深知教练组的良苦用心,因此大伙没有任何抱怨,甚至还有人提前回队报到。队长张骥在昨天中午就已回到了训练基地,他直言“一周的假期已经够了”,他对记者说,“我们毕竟是职业球员,只有保持训练才能保持水准。”

  不过,在天津队此次集结的阵中不会出现主帅纳什的身影。目前,纳什正在美国享受假期生活,他将于两个月后回归,天津队最近的训练也将在助理教练张舰的率领下进行。对于训练内容,领队于俊强透露:“年前这一周左右的时间全队将以恢复性训练为主,毕竟联赛刚刚结束,大伙都比较疲惫,年后我们再上强度。”

  据悉,天津队这次的训练将一直持续到农历腊月二十九,随后春节期间大伙还能得到三到四天的假期。(刘欣亮)

(责编:实习生 邢炜炜、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖