人民网>>体育>>篮球>>男篮国家队

中国男篮首批集训名单出炉 刘炜被征召大郅任助教

2015年02月12日15:04    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:刘炜被征召大郅任助教

尽管本赛季的CBA联赛仍未结束,但为了更好地备战今年9月底的亚锦赛,中国男篮的集训计划已经出炉。昨天,中国篮协公布了14人的首批集训名单,老将刘炜再度入选。

篮协公布的这份14人集训名单,入选球员大都是其所在俱乐部队未能闯入季后赛的,其中包括新疆队的西热力江、可兰白克·马坎、周琦和老将刘炜,山东队的睢冉、丁彦雨航和陶汉林,福建队的王哲林和赵泰隆,八一队的韩硕和邹雨宸,天津队的李荣培,浙江队的吴前,江苏队的易立。此外,崔万军和王治郅进入国家队教练组担任助理教练。不过,昨天中国篮协的官方网站再次发生了快速更改的一幕,国家队首批集训名单通知在挂出不久之后被删除。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖