人民网>>体育>>滚动

沃尔沃中公赛南沙资格赛收杆 15岁丁子轩夺冠

2015年02月12日14:56    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:沃尔沃中公赛南沙资格赛收杆 15岁丁子轩夺冠

  2015年沃尔沃中国公开赛广州南沙资格赛昨天在南沙高尔夫球会收杆。南沙高尔夫球会董事霍启山为优胜者、年仅15岁的中国台北业余球员丁子轩颁发冠军奖。

  职业球员、韩国的李长宇和美国的本杰明·雷恩并列亚军,与丁子轩一起成为今年首批通过资格赛入围的选手,将于4月23日至26日在汤臣上海浦东高尔夫球场征战第21届沃尔沃中国公开赛。

  面向国际和港澳台球员的沃尔沃中国公开赛广州南沙资格赛落幕后,接下来的两个月内将有三站国内资格赛,先后在上海天马乡村俱乐部、惠阳棕榈岛高尔夫球会和山东南山国际高尔夫球会举行。

  总奖金2000万人民币的沃尔沃中国公开赛由中国高尔夫球协会主办,沃尔沃盛事管理公司承办及推广,总共156名参赛选手中将有12个名额通过资格赛产生。

  (苏荇)

(来源:羊城晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖