人民网>>体育>>滚动

“老虎”伍兹暂离职业赛场 承诺一定要回到巅峰

王子轩

2015年02月13日08:16    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:“老虎”伍兹暂离职业赛场 承诺一定要回到巅峰

昨天,“老虎”伍兹通过其个人官网宣布将离开职业高尔夫赛场,归期尚未确定,只有“准备好”后才有可能回来。

伍兹在声明中表示,自己对过去两周的表现非常失望,他从未想过会在多利松退赛,但很遗憾因为最近的伤势,退赛变得频繁起来。“老虎”还表示,自己接下来的行程充满了变化,至于何时回归,只有当自己“准备好”之后。人们曾经猜测伍兹会因为自己的伤势而做出一些决定,但是他表示自己暂别赛场与腰伤无关,而且自己每天都在进行物理治疗,现在已经感觉好一点了。

近期伍兹的表现确实很糟糕,全无往昔“世界第一”的风采。在现世界排名第62位的他看来,这次离开也是一次闭关。“现在,我需要下很多功夫锤炼我的球技,仍旧需要时间与那些对我很重要的人在一起。我的比赛情况,我的杆数,从竞赛高尔夫的角度不能接受。”他说,“正如我说过的,我参加一场比赛是希望在最高水平上竞赛。当我觉得自己准备好了,我会回来。下个星期,我将在奖牌俱乐部以及家中训练,为余下来的一年做好准备。我承诺一定要回到我的竞技巅峰。”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖