人民网>>体育>>滚动

英超三强齐抢3分 曼城大胜斯托克城赢近5轮首胜

2015年02月13日08:26    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:英超三强齐抢3分 曼城大胜斯托克城赢近5轮首胜

  京华时报讯昨晨,英超三强切尔西、曼城、曼联在英超第25轮中均获得胜利,切尔西目前依旧领先曼城7分领跑英超。

  缺少头号前锋科斯塔的切尔西,昨晨1比0战胜埃弗顿的比赛胜得艰险。威廉在第89分钟的折射幸运进球,让切尔西抢下3分,保持对曼城的积分优势。而近3轮联赛,切尔西一共只打进了4个进球。科斯塔本赛季在19场联赛里为切尔西打进了17个进球。

  曼城客场4比1大胜斯托克城,近5轮首胜,可以说是一场及时雨。伤愈复出的阿圭罗打了六场比赛,终于取得进球,而且一进就是俩。米尔纳和纳斯里近期状态上佳,两人各打入一球。曼城主帅佩莱格里尼表示:“我们回到了正常的水准,这场胜利对我们很重要,极大地提振了士气。”

  曼联主场3比1击败伯恩利,替补带刀后卫斯莫林梅开二度,范佩西罚入点球。曼联近期状态上佳,各项赛事不败纪录达到6场,最近9个主场取得8胜1负佳绩。在英超积分榜上他们超越南安普敦重返第三位。赛后,曼联主帅范加尔对球队仍不满意:“对于过程,我依然不是很满意。我们付出很大代价,琼斯和布林德的受伤让人遗憾。”(京华时报记者孙永军)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖