人民网>>体育>>滚动

曼城英超总积分达1000分 阿奎罗打破联赛进球荒

2015年02月13日08:41    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:曼城英超总积分达1000分 阿奎罗打破联赛进球荒

 北京时间昨天凌晨,英超第25轮结束。豪门延续了胜利的节奏,“领头羊”切尔西险胜,紧随其后的曼彻斯特双雄齐齐大胜,“红魔”重返积分榜探花位置。目前,曼城和曼联分别落后切尔西7分和12分。

切尔西主场以1比0险胜埃弗顿,巴西球星威廉再显超级替补的威力,他在第89分钟上演绝杀,帮助“蓝狮”连续25个主场对“太妃糖”保持不败。

“蓝月亮”新年的第一场联赛胜利终于来临,曼城在客场以4比1击败斯托克城,取得近5轮首胜。他们的英超总积分达到1000分,成为第9家英超总积分达到四位数的俱乐部。阿圭罗梅开二度,打破了去年12月3日以来的英超进球荒,米尔纳和纳斯里各下一城。曼城打破了1999年以来无法在斯托克城主场全取3分的“魔咒”,4球是他们此前6次做客斯托克城的总进球数。

曼联在主场以3比1取胜伯恩利,法尔考和迪马利亚先后助攻斯莫林进球,范佩西主罚点球锁定胜局。(周婉琪)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖