人民网>>体育>>滚动

CBA季后赛首轮“火爆”异常 山西青岛“肉搏战”

2015年02月13日08:35    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:CBA季后赛首轮“火爆”异常 山西青岛“肉搏战”

  CBA季后赛首轮的4组交锋中丑闻四起。广东队与东莞队的首战出现争议判罚,陈江华的处罚通知变了又变。另一半区,辽宁队主帅郭士强遭判罚驱逐出场后拒绝遵照裁判指示,随后被处以禁赛,结果郭士强以辽宁体育局官员的身份依旧坐在了比赛场边,所谓“禁赛”名不副实。前晚辽宁队淘汰广厦后,广厦主帅李春江在赛后新闻发布会上直接指责裁判:“我们第4节打得非常好,但被几个哨子给毁了,我们不甘心,CBA不能这么发展。”

  青岛队淘汰山西队,队史上首次闯入CBA4强。双方的最后一战变成“肉搏”,山西队外援泰勒在场上对青岛队多位球员做出过激动作,第4节开场不久就领到6犯离场。末节比赛,山西队的韦弗也故意撞青岛队的罗旭东,被判恶意犯规直接驱逐出场,离场后韦弗情绪失控,拿起一把座椅朝球员通道怒摔过去。

  两队球员在场上的火爆脾气延续到了赛后,泰勒堵在更衣室门口挑衅哈达迪,结果安保人员也被卷入其中,泰勒与拉架的保安发生了冲突,韦弗和阿巴斯也从更衣室内冲出来助阵,现场一片混乱。青岛队主场还有志愿者朝山西队出言不逊,害得另一位“无辜”的志愿者遭到山西队队员的脚踹。赛后新闻发布会,山西队以避免遭报复为由拒绝参加。对于两队这场比赛出现的种种乱象,中国篮协还没有开出任何罚单。(许蓓)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖