人民网>>体育>>滚动

山西俱乐部就外援不理智行为道歉 或对泰勒处罚

2015年02月13日09:36    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:山西俱乐部就外援不理智行为道歉 或对泰勒处罚

  前晚CBA季后赛山西队客场与青岛队的比赛赛后,双方外援发生了冲突。昨天,山西俱乐部表态,就不理智行为道歉,并透露会对外援进行处罚。

  比赛结束后,青岛队外援哈达迪想上前拥抱山西外援泰勒,但后者将其推开。随后在球员通道内,泰勒搬了椅子坐在青岛队更衣室门口,称要等哈达迪,后来被队友拉走。事件还没结束。混入球员通道的青岛球迷对山西队员进行语言攻击,终于导致山西球员暴怒,场面失控。

  昨天上午,山西队就此事件发表官方声明,称“受各方面因素影响”,本队球员才做出违反赛纪的行为,特此致歉。俱乐部表示,今后会坚决遵守CBA赛场秩序和球员管理的规定,同时“对本队的外援会严加管理,对其错误行为予以处罚”,但在声明中没有说明会处罚哪名外援。山西队方面同时也对青岛赛区的安保提出了质疑。(刘晨)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖