人民网>>体育>>滚动

NBA:罗斯回勇公牛顶翻骑士 詹姆斯空砍31分

2015年02月13日14:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:NBA:罗斯回勇公牛顶翻骑士 詹姆斯空砍31分

  中新网2月13日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行。在全明星之前的最后一战中,骑士客场以98-113不敌公牛

  此役公牛当家球星德里克-罗斯发挥出色,拿下了30分7次助攻。此外托尼-斯内尔22分,保罗-加索尔18分、10个篮板和6次助攻,乔金-诺阿10分、15个篮板和7次助攻。替补出场的塔基-吉布森13分6个篮板。

  骑士方面,勒布朗-詹姆斯得了31分、5个篮板和4次助攻,但失误达8次。凯里-欧文17分、7次助攻和6个篮板,蒂莫菲-莫兹戈夫13分11个篮板。凯文-勒夫在昨天的比赛中眼部受伤,缺席了今天的比赛。

  两队战绩相近,这场比赛的结果将决定全明星赛前谁是中部赛区第一。赛前公牛33胜20负,居榜首,而骑士33胜21负,只有半场的差距。如果骑士取得胜利,将取代公牛,成为中部赛区第一。

  首节詹姆斯手感滚烫,他里突外投带领骑士队先声夺人。反观公牛却在开场后状态欠佳,连续投篮不中。不过骑士的防守拖了后腿,公牛逐渐找到感觉,加索尔三分命中,斯内尔暴扣得手,他们以14-9反超。本节将结束时,斯内尔还投中三分,公牛以30-26领先。

  第二节进入罗斯时间,他连续助攻队友,自己也连得4分,公牛打出9-0后,以48-34拉开了差距。半场结束时,骑士以48-55落后。

  第三节公牛再次拉开分差,最多时领先达15分,罗斯也延续着自己的攻势。本届末段骑士缩小了一些分差,公牛以77-87带着10分优势进入第四节。

  公牛几乎在末节开始阶段就终结了比赛悬念。他们用一波18-9的冲击波,将领先优势扩大到近20。此后虽然骑士试挽回败局,但分差再没有回到10分以内,最终公牛以113-98击败骑士。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖