人民网>>体育>>滚动

意媒透露万达将在意大利“动工” 欲牵手AC米兰

2015年02月13日14:46    来源:大连日报    手机看新闻
原标题:意媒透露万达将在意大利“动工” 欲牵手AC米兰

  本报讯(记者张林栋)近日意大利媒体透露,意甲球队AC米兰有意牵手万达集团。

  为了修建新的球场,AC米兰俱乐部在全球范围内寻求合作者。据意大利媒体介绍,万达集团有意和AC米兰进行合作。万达集团此前以4500万欧元收购西班牙马德里竞技20%的股份,近日又以10.5亿欧元收购瑞士盈方,在体育领域中投资出手大方。如果万达集团与AC米兰牵手,那么王健林的“足球帝国”,将在西班牙和意大利同时“动工”。

  意大利媒体的报道也表示,双方目前仅仅是有合作意向,具体的合作何时展开、以什么方式展开都尚未确定。

(来源:大连日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖