人民网>>体育>>滚动

乔治-卡尔正式签约国王 获胜场次排所有教练第六

2015年02月13日15:14    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:乔治-卡尔正式签约国王 获胜场次排所有教练第六

  本报讯 昨日,据美国媒体报道,在经过了几天时间的紧张谈判后,乔治·卡尔已经答应接任国王主教练,将在全明星后正式赴任。

  据悉,国王会于下周在萨克拉门托为卡尔举行一个介绍性的发布会,而之所以要将媒体发布会推迟,只为了避免考辛斯在参加全明星大赛期间分心。

  63岁的卡尔将成为国王本赛季第三位主教练,去年的12月14日,他们炒掉了迈克·马龙,将助理教练科尔宾扶正,但自那之后,国王仅仅取得了7胜20负的战绩。事实上,国王在开局打出惊艳的9胜5负后,到目前为止战绩仅仅是18胜33负。科尔宾将会继续执教今天对雄鹿的比赛,卡尔的执教首秀将会是2月21日主场对凯尔特人。

  卡尔无疑是自由市场上最富成就的主帅之一,他整个NBA执教生涯里曾先后在骑士、勇士、超音速、雄鹿和掘金担任过主教练一职,一共取得了1131胜756负的战绩,获胜场次排在所有教练的第6位。(王 乐)

(来源:南宁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖