人民网>>体育>>滚动

CBA季后赛首轮无冷门 常规赛四强会师半决赛

2015年02月13日16:14    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:CBA季后赛首轮无冷门 常规赛四强会师半决赛

  CBA四强昨晚全部出炉,季后赛首轮没有任何冷门出现,常规赛排名前四的球队均击败各自对手晋级。

  昨晚,随着广东队客场102比89击败东莞队,以2比1的总比分晋级,四强的最后一席也已产生。晋级半决赛的球队是广东、辽宁、青岛、北京这4支球队,他们同时也是今年常规赛的前4名。这已经是CBA连续第6个赛季出现常规赛前4包揽半决赛名额的情况。

  在半决赛中,广东队将对阵北京队,这是他们连续第二年在半决赛中对垒,去年北京队便是淘汰广东队并最终登上冠军宝座的;而辽宁队将会对阵首次杀入半决赛的青岛队。

  CBA季后赛的半决赛将会在春节休战期后点燃战火。广东队和北京队将在2月25日开始比赛,而辽宁队和青岛队的对决将在2月26日开始。半决赛将继续采用五战三胜制,主客场顺序依然为1—2—1—1。而到了总决赛,则将采用七战四胜的模式,主客场顺序也变为2—3—2。半决赛和总决赛均是常规赛排名靠前的球队多拥有一个主场。

  (记者刘欣亮)

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖