人民网>>体育>>滚动

里皮出任“龙之队”公益大使 成为国足第十二人

2015年02月13日16:09    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:里皮出任“龙之队”公益大使 成为国足第十二人

  世界名帅里皮虽然未能接过中国国家队的教鞭,但他并未与中国队完全脱离关系。昨天,里皮正式同意出任中国“龙之队”球迷会的公益大使,成为国足的第12人。

  继亚洲杯上掀起红色风暴后,中国“龙之队”球迷会再次强势出击,向全球发布会员招募令,力推国足冲击世预赛。请里皮来代言,也表明他们支持国足的决心。

  里皮向来支持公益事业,成为公益大使后,他将与“龙之队”球迷一起参加校园足球和贫困山区的公益活动。同时出任龙之队公益大使的还有著名艺术家谭晶、知名球星李玮峰和郜林等。

  今年6月,2018世界杯预选赛小组赛即将开战,国足基本确保种子队。龙之队球迷会特地通过微信服务号“龙之队球迷会”发出全球会员招募令,希望汇聚更多球迷的力量,助力国足征战世预赛。

  (记者 关尹)

(来源:新民晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖