人民网>>体育>>滚动

NBA全明星周末即将打响 大牌伤退多西部大变脸

2015年02月13日16:23    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:NBA全明星周末即将打响 大牌伤退多西部大变脸

  NBA全明星周末将于本周打响。然而,西部明星队的阵容却已面目全非:在科比和格里芬先后因伤退出首发之后,昨天据ESPN报道,西部明星队主帅科尔钦点哈登和汤普森升入先发。

  本赛季的NBA全明星赛意外遭遇伤病魔咒,不少大牌球星都因伤退出了赛事。西部明星队的先发科比和格里芬早早就宣布退出,但谁将顶替他俩出任西部先发一直悬而未决。昨天,西部明星队主帅、勇士队主教练科尔在接受ESPN采访时亲口透露,他决定让哈登和汤普森登上全明星首发阵容。

  实际上,哈登和汤普森升为先发也是实至名归。哈登是本赛季的联盟得分王,他曾两度荣膺西部最佳,并且是联盟本赛季常规赛MVP最有力的竞争者。至于汤普森,作为勇士队的后场双子星之一,他同样有着出色的表现,尤其是在勇士队同国王队一战中,汤普森狂轰52分,而单节37分更是打破了尘封已久的NBA纪录。

  哈登和汤普森入围使西部明星队首发“大变脸”。与此同时,本赛季炙手可热的鹈鹕队内线戴维斯也在昨天宣布因伤退出全明星赛,联盟随后宣布诺维茨基顶替浓眉哥出战全明星,但至于谁将顶替戴维斯的先发位置还没有具体结果。

  目前,西部全明星首发阵容出炉四席,分别是库里(勇士)、汤普森(勇士)、哈登(火箭)、小加索尔(灰熊)。

  (记者刘欣亮)

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖