人民网>>体育>>滚动

建业结束海外拉练返郑州 继续训练至大年二十八

2015年02月13日17:15    来源:郑州日报    手机看新闻
原标题:建业结束海外拉练返郑州 继续训练至大年二十八

  昨天下午,圆满完成韩国济州岛的热身拉练之后,河南建业足球队全体将士在主帅贾秀全的率领下顺利返郑。尽管中国传统的农历春节即将到来,但建业将士丝毫不敢轻松,接下来全队还将在中牟基地训练到阴历大年二十八,羊年正月初二全队重新集中,初四前往上海,同上港、申花等队进行三场热身比赛,为赛季做最后的准备。

  在韩国期间,建业队同当地大学生以及K联赛两支队伍进行7场热身比赛,取得3胜3平1负的战绩,其中刚刚签约的3名外援最后3场比赛都亮了相,他们的表现赢得教练组的认可,尤其是丹麦外援后卫戈麦斯,弥补了去年巴西外援桑科走后的真空,今年由他领衔重新组合的后防线应该值得期待。至于中原球迷期盼的最后两名外援人选,现在还没有最后敲定,不过教练组已经锁定目标,现在只是具体到某些细节问题,如果不出意外,今年所有加盟建业的外援和内援都将在上海集中,届时通过比赛,贾秀全新赛季圈定的主力阵容将会水落石出。

  3月8日,重新包装的河南建业将在装饰一新的航海体育场打响本赛季第一场战役。

  (记者 刘超峰)

(来源:郑州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖