人民网>>体育>>滚动

皇马放话今夏将出售C罗 转会费或不低于9400万欧

2015年02月15日10:43        手机看新闻
原标题:皇马放话今夏将出售C罗 转会费或不低于9400万欧

  因为在马德里德比后开生日派对,再加上进入2015年后的低迷状态,C罗被推上了风口浪尖,就连皇马球迷都开始对他不满。面对指责,C罗一度很强硬,但最终还是低下了头,说出了对不起。

  皇马球迷对C罗惨败后开生日派对不满,更多还是因为他在场上的表现不像去年那样出色。2015年一个多月以来,C罗只进了4个球。按照西班牙媒体的说法,C罗已经意识到了错误,他对惨败后开派对表达了歉意,希望球队更衣室能继续支持自己。在C罗生日派对引起争议的同时,关于他离开皇马的传闻也再次流传开来。有消息称,皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺已经放出话来,今年夏天,只要有俱乐部出足够高的价格,他们就会卖掉C罗。当初,C罗从曼联转会皇马时,弗洛伦蒂诺支付了9400万欧元。有球队想要带走C罗,付出的代价将不得低于这个数字。目前,与C罗转会传闻联系在一起的是曼联,这也是C罗的老东家。(综合)

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖