人民网>>体育>>篮球

展望全明星 沃尔:想破魔术师的纪录

2015年02月16日07:51    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:展望全明星 沃尔:想破魔术师的纪录

  北京时间2月16日,今天的全明星正赛是奇才后卫约翰-沃尔生涯首次先发入选全明星。在展望今天的正赛时,沃尔表示,自己的目标是打破魔术师的全明星助攻纪录。

  沃尔说。“我只是希望享受比赛,并给球迷们一场好的表演。”全明星正赛的助攻纪录是魔术师在1984年创造的22次,而沃尔曾在2011年的新秀挑战赛上送出22次助攻。而离约翰逊最近的纪录是保罗在2013年送出的15次助攻。

  除了助攻纪录,沃尔还把目光盯在了全明星MVP上。在被问到是否想拿这个奖项时,沃尔说。“不管何时,我的目标都是成为最好的球员。我上场就想成为最好的球员,我的意思是,人人都想赢球,但如果能拿全明星MVP,那是我的目标。”

  在谈的被选为先发时,沃尔充满感恩。“这很棒,也是个巨大的荣誉。很感谢球迷们为我投票,感谢我的队友和教练,因为没他们我不会有这样的成就。”

  如果今天的比赛中能送出23次助攻,相信全明星MVP对沃尔来说不是奢望。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖