人民网>>体育>>滚动

全明星波什队卫冕投篮之星 贝弗利称王技巧赛

2015年02月16日11:38        手机看新闻
原标题:全明星波什队卫冕投篮之星 贝弗利称王技巧赛

  ■据新华社纽约2月14日电

  波什队14日在2015年NBA全明星投篮之星比赛中卫冕成功,火箭后卫贝弗利则上演两度逆转好戏,在技巧挑战赛中摘得桂冠。

  在率先进行的投篮之星比赛中,由热火球星波什、名人堂成员“人类电影精华”多米尼克·威尔金斯以及四届WNBA全明星斯文·凯什组成的波什队以57.6秒连续第三次捧得冠军。

  本次全明星的技巧挑战赛采用了新形式,变为了八名球员两两一组,直接在场上较量,率先完成的晋级,落后的则直接被淘汰。来自火箭的贝弗利、老鹰的蒂格、雄鹿的奈特和猛龙的洛瑞在首轮击败各自对手进入半决赛。贝弗利在与蒂格的对决中,一度落后但三分球一击命中完成逆转。而在与奈特的决赛对决中,贝弗利再度上演逆转好戏,在三分球中一击致命获得技巧挑战赛冠军。

  赛后,贝弗利表示,“能来这里度过全明星周末我很开心,希望主帅麦克海尔能看到我刚才的表现,也许我能得到更多的上场时间。”说完,贝弗利哈哈大笑起来。

(来源:福州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖