人民网>>体育>>滚动

WTA芭提雅公开赛落幕 6中国球员表现不尽如人意

2015年02月16日15:46    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:WTA芭提雅公开赛落幕 6中国球员表现不尽如人意

  本报讯 (记者李天然)WTA泰国芭提雅公开赛女单比赛昨天落下帷幕。据赛事官网消息,此前淘汰了郑赛赛和段莹莹的斯洛伐克名将汉图楚娃夺得冠军。本站比赛共有六名中国球员参赛,表现不尽如人意。相比单打赛场的“遇冷”,并不被看好的双打赛场却给人带来惊喜,来自天津网球队的徐一璠搭档中华台北选手詹谨玮一路过关斩将闯入半决赛,但昨天面对塔纳苏甘/青山修子组合时还是以1比2(6比3、5比7、7比10)落败,无缘决赛。

  赛后,本报记者第一时间联系到了徐一璠,她表示现在要马不停蹄地赶往迪拜巡回赛继续参加双打的比赛,“现在折腾得已经累坏了,签证、机票、酒店、搭档、行程都要马上落实。”本周三就是中国传统的大年三十,就目前时间来看徐一璠肯定是要在外过年了。“今年肯定要自己过年了,家人也没有计划来迪拜。没有时间给自己放假,就拿比赛当过节吧,希望能延续这几天的状态,打出好成绩,迪拜打完了再回家。”虽然输掉了比赛,但听起来徐一璠心情不算太糟,只是她遗憾地表示:“可能吃不到饺子了!”

  昨天,WTA迪拜公开赛公布了单打正赛的签表。中国金花彭帅以16号种子出战,她将率先迎来俄罗斯选手维斯尼娜的挑战,而王蔷从资格赛顺利突围,首轮将面对日本名将奈良久留美。本站比赛强手如林,世界排名第三位的哈勒普为头号种子。此外,科维托娃、伊万诺维奇、A·拉德万斯卡、本西奇、大威廉姆斯等名将也将悉数亮相。

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖