人民网>>体育>>滚动

国安亚冠名单调整:埃尔顿替换马季奇 三叉戟显身

2015年02月19日08:54    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:国安亚冠名单调整:埃尔顿替换马季奇 三叉戟显身

  本报讯(记者 张巍)按照亚足联规定,参加亚冠正赛的队伍,在第一个小组比赛日前一周,可以进行最后一次人员调换。昨天国安就对亚冠小组赛的参赛名单进行了改动,其中最大的变化是马季奇被埃尔顿顶替。

  昨天上午国安在工体内场进行训练,在训练结束之后,主帅曼萨诺找到了埃尔顿和马季奇,向他们宣布了调整的决定。“主教练认为埃尔顿更年轻,也更能适应亚冠和中超联赛的双线作战,所以他决定将我替换下来。”马季奇在电话里对北青报记者说。尽管不能参加亚冠,但这丝毫不会影响马季奇和埃尔顿的关系,他们两人加上德扬,昨晚还吃了一顿“年夜饭”。

  国安教练组一位人士分析道:“曼萨诺自己也知道,要想在亚冠中走得更远,就必须多赢球,而赢球只能靠多进球才能实现。德扬已经35岁了,谁能保证他双线作战保持健康还能一直进球呢?再说如果只报他一个前锋,一旦出现伤病情况,那么国安将没有外援前锋可用,那样亚冠就会非常困难了。巴塔拉是曼萨诺心中的中场核心,所以只能拿下马季奇,毕竟没有了马季奇,曼萨诺还能选择张晓彬或是朴成。”面对亚冠冲击八强的任务,曼萨诺选择了棋行险招,而效果如何,只能通过比赛来验证了。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖