人民网>>体育>>滚动

雷阿伦近期将重返NBA 很可能加盟骑士携手詹姆斯

2015年02月19日13:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:雷阿伦近期将重返NBA 很可能加盟骑士携手詹姆斯

  中新网2月19日电 据NBA中文官网报道,老将雷-阿伦确认在近期内重返NBA ,他将有很大可能加盟骑士,携手与詹姆斯为总冠军而努力。

  “到了我这个岁数,保持体型与竞技状态至关重要,”雷-阿伦在接受采访时说道。“如果有哪支球队认为他们本赛季下半段需要我,那么我乐意效劳。”

  早在上赛季结束后,雷-阿伦一直受到多支球队的追求,但阿伦本人一直不能决定自己是否会继续NBA职业生涯。据此前多家媒体爆料,雷-阿伦本人对复出一直持悲观态度,但不知为何,他最终还是选择复出。

  奇才、骑士、马刺、勇士、热火和老鹰都对雷-阿伦保持着很高的兴趣。众所周知,阿伦想要加盟的是一支具备总冠军竞争力的球队,根据最新消息,阿伦很有可能最终选择骑士,辅佐勒布朗。

  此前ESPN曾爆料,去年夏天阿伦与琼斯和詹姆斯全家一起去巴哈马度假。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖