人民网>>体育>>滚动

雷霆送雷吉杰克逊去活塞 换来爵士内线坎特

2015年02月20日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:雷霆送雷吉杰克逊去活塞 换来爵士内线坎特

  中新网2月20日电 据NBA中文官网报道,北京时间今天凌晨,据雅虎体育沃纳罗斯基报道,雷霆、活塞、爵士达成一单三方交易,雷吉-杰克逊将去往底特律,欧内斯-坎特将去往雷霆。

  根据沃纳罗斯基得到的消息源称,在这单交易中,合同即将到期的帕金斯被送往爵士,而雷霆还将得到替补控卫DJ奥古斯汀以及侧翼凯尔-辛格勒。

  雷吉-杰克逊始终坚信自己配得上担任首发控卫,但由于威斯布鲁克的存在,雷吉将永远无法实现这一构想。

  不久前,布兰顿-詹宁斯遭遇跟腱伤病,赛季报销,斯坦-范甘迪从雷霆挖来雷吉-杰克逊作为前者的替代品。随着卡德威尔-普博的表现蹿升,凯尔-辛格勒也随即被活塞送走。而对于雷霆来说,奥古斯汀与辛格勒均能够成为稳定轮换成员。奥古斯汀是一名能够时而打出惊人表现的替补控卫,而辛格勒本赛季的三分命中率达到40.6%。

  雷霆时期,雷吉-杰克逊已经因队内角色问题多次与斯科特-布鲁克斯发生冲突,而当雷霆得到维特斯之后,雷吉-杰克逊的角色进一步受限。雷吉的场均数据已经从赛季初的19分左右下降为如今的12.4分4.2助攻。

  坎特与雷吉都在本赛季交易截止线前向母队提出了交易申请,而两人都将在本赛季结束后成为受限制自由球员。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖