人民网>>体育>>滚动

罗纳尔多计划复出参赛 期待至少减肥10公斤

2015年02月21日13:12    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:罗纳尔多计划复出参赛 期待至少减肥10公斤

  “外星人”罗纳尔多最近开始了减肥计划,为了在美国第二级别足球联赛中重新披挂上阵,他计划至少减肥10公斤。

  这名38岁的巴西足球巨星日前成为美国劳德代尔堡前锋足球俱乐部的所有者之一,为了自己的这支位于美国佛罗里达州的足球队,“外星人”计划复出参赛。

  罗纳尔多上月曾表示,希望能在4月4日劳德代尔堡前锋队的首场比赛中复出,一旦最终成行,这将是他自2011年从巴甲科林蒂安队退役以来首度复出。然而,由于许久没有进行训练,罗纳尔多的身材日渐发福,若想重新回到赛场,他首先要做的就是减肥。为此,他找来了健身专家,初步计划在4月到来前减掉10公斤。

(来源:山西晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖