人民网>>体育>>滚动

马季奇陪球迷过大年 用筷子夹花生比赛夺亚军(图)

2015年02月23日08:13    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:马季奇陪球迷过大年 用筷子夹花生比赛夺亚军(图)

马季奇陪球迷过大年用筷子夹花生比赛夺亚军(图)

马五爷在与陶伟及国安球迷的用筷子比赛中勇夺亚军

  本报记者胡金喜摄影报道 昨日上午,2015北京国安球迷新春联欢会在河北香河的中信国安第一城火热举行。北京国安队未随队出征亚冠的助理教练薛申携队员马季奇、李提香、王皓、李翰博,国安队老队员杨璞、南方、陶伟、姜滨、姚建等队员与来自京城的500多名北京国安队铁杆球迷欢聚在一起。中信国安投资有限公司常务副总经理房崐、著名体育主持人梁言也出席了活动,并与球迷进行了欢乐互动。

  联欢会上的人气王是被北京球迷爱称为“马五爷”的外援马季奇,会说九国语言的他与球迷交流完全不需要翻译,并且在用筷子夹花生比赛中勇夺亚军。此时正值国安第一城隆重举办2015京津冀中华大庙会,联欢会结束后,国安队的教练、队员在球迷的簇拥下,饶有兴致地来到庙会小吃街,左手糖葫芦、右手羊肉串的“马五爷”对庙会美食赞不绝口,整个庙会的欢乐气氛也达到了高潮。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖