人民网>>体育>>滚动

比赛时太靠近边线 巴西球员遭警犬撕咬(图)

2015年02月24日09:50    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:比赛时太靠近边线 巴西球员遭警犬撕咬(图)

  天下之大无奇不有,好好的踢着比赛被狗咬,你能想象吗?这种荒唐的事情居然就发生了,北京时间昨天,在巴西地区联赛的一场比赛中,一位球员由于太靠近边线,他的手臂不幸被站岗的警犬咬到,随即被送往医院注射狂犬疫苗。

  在巴西的米纳斯吉拉斯州,当地的两支球队德莫克拉塔和图皮进行的一场联赛中,德莫克拉塔球员若昂-保罗就遭到了警犬的袭击,当时他正在边路活动,但是由于场地过于狭小,他摆动的上臂伸出了场外,然而这一无意的举动却激怒了场边正在站岗的警犬,若昂-保罗就这样无辜的遭到了警犬的撕咬,一旁的警察迅速将警犬拽回,但是为时已晚。

  队医迅速为若昂-保罗进行包扎,保罗也希望继续进行比赛,但球队方面仍然将他送往医院注射狂犬疫苗。

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖