人民网>>体育>>滚动

葡超联赛波尔图笑傲城市德比

2015年02月24日10:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:葡超联赛波尔图笑傲城市德比

  新华网里斯本2月23日体育专电(报道员陈柏乔)葡超足球联赛第22轮23日晚迎来了波尔图城市德比,做客贝萨球场的波尔图队在最后时刻发力,以2:0战胜中国球员韦世豪效力的博阿维斯塔队,继续以4分差距紧追领头羊本菲卡队。

  在两队本赛季的首回合交锋中,波尔图主场以0:0被对手逼平。拥有大量南美球员的波尔图在本场首发阵容中少见地派出了夸雷斯马、内维斯、埃尔纳尼和里卡多等4位本土球员。

  第14分钟,近期刚由吉马良斯转会至波尔图的前锋埃尔纳尼禁区内对抗中倒地,但裁判并未判罚点球。第44分钟,哥伦比亚国脚杰克逊反越位突入禁区后的捅射稍稍偏出球门。

  易边再战,波尔图主帅洛佩特吉换上了巴萨租将特略和阿尔及利亚国脚布拉西米。第80分钟,特略禁区内左侧传中,杰克逊门前抢点,皮球击中对方后卫桑托斯后缓缓滚入球门。第87分钟,波尔图发动快速反击,禁区外得球的布拉西米稍作调整后起右脚冷射,打入近5场比赛的第4球。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖