人民网>>体育>>滚动

巴赫为里约奥运会的安全打保票:对此充满信心

2015年02月25日10:43    来源:新华网    手机看新闻
原标题:巴赫为里约奥运会的安全打保票:对此充满信心

  新华网里约热内卢2月24日体育专电 国际奥委会主席巴赫24日表示,他相信2016年里约奥运会将是一届“安全的奥运会”。

  巴赫本周正和其他国际奥委会的高官一起视察里约奥运会的筹备工作,他还和巴西总统罗塞夫举行了会谈。

  巴赫说:“里约奥运会将是安全的奥运会,我们对此充满信心,来自全世界的人们将在这里受到欢迎,对此我们毫不怀疑。”

  据外电报道,在刚刚过去的这个周末,有5名警察在里约及其周边地区被害,这引起了人们对当地治安的一些担忧。不过,巴赫坚信当地组织者能够解决好这个问题。

  巴赫还说,他对里约奥运会的筹备工作非常满意。他表示,自去年以来奥运会的筹备工作有很大进展,东道主正在积极承担他们的责任。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖