人民网>>体育>>滚动

库里复出砍32+8沃尔16+11 勇士送奇才4连败

2015年02月25日10:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:库里复出砍32+8沃尔16+11 勇士送奇才4连败

  中新网2月25日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,勇士在客场以114-107击败了奇才,保持联盟第一的战绩。

  勇士大将斯蒂芬-库里复出,他三分球9投5中,拿下了32分8次助攻,克雷-汤普森得了17分。奇才四连败。保罗-皮尔斯拿下了25分,约翰-沃尔16分11次助攻,戈塔特拿下了16分11个篮板。

  库里首节开始后就投中3记三分球,一人拿下了13分。本节还有1分13秒时,勇士以30-26领先。沃尔在本节将结束时还以一球,奇才暂以28-30落后。勇士队第二节换上替补球员,巴博萨和格林相继命中三分,以39-32稍稍拉开差距。半场结束时,勇士以54-51领先。

  库里第三节又两度命中三分。本节还有2分03秒时,巴特勒中投命中,奇才以79-77超出。之后比赛进入库里时间,他先是两罚两中,此后又命中三分,一人包办勇士全部9分,勇士以86-83结束前三节。奇才最后一节几度缩小差距。比赛还有4分03秒时,内内上篮得手,只以99-102落后。但随后伊戈达拉还以一记三分,巴恩斯接库里传球,暴扣得手,勇士以107-99稳住阵脚。在比赛还有30.7秒时,内内两罚一中,奇才只得缴械。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖