人民网>>体育>>滚动

国安开工二挡起步 亚冠首战曼萨诺求最佳状态

周萧

2015年02月25日11:07    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:国安开工二挡起步 亚冠首战曼萨诺求最佳状态

  北京时间今天下午5点30分,北京国安队将迎来新赛季亚冠首场小组赛争夺。对于客场与布里斯班狮吼队的较量,球队主帅曼萨诺在昨天的赛前发布会上表示:“我们只有一个目标,就是带着胜利回家。”

  国安队大年初二就从北京出发前往澳大利亚,对首场小组赛进行了充分准备。尽管国安队此前只进行了一场亚冠附加赛,而澳超联赛正在进行中,曼萨诺认为:“对手的比赛节奏和感觉比我们要好一些,但这些都不是借口,我们必须打好这场比赛,发挥出自己的最佳水平,并想办法把这种影响降到最低。”狮吼队中有国安旧将卡鲁,不过西班牙人坦言,自己对他并不熟悉:“抱歉,我之前对这名球员没有任何了解。”

  通过附加赛后,国安队也对亚冠报名名单进行了调整,最受人关注的无疑是埃尔顿顶替马季奇。对于这一人员调整,国安主帅的解释是:“在亚冠比赛中,总要有球员做出牺牲,不是每个人都能出场。去年是巴塔拉,今年是达科,我之所以做出这样的选择,是为了在攻击线上有更好的组合,这是一个深思熟虑的决定。”

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖