人民网>>体育>>滚动

罗纳尔多减重玩复出:重返足坛将成为现实

2015年02月26日09:04    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:罗纳尔多减重玩复出:重返足坛将成为现实

  本报讯(记者 王子轩)4年前的情人节,罗纳尔多正式退役,让所有钟情于他的球迷失恋,结果现在他要复出了。

  现年38岁的罗纳尔多在一个月前曾透露过复出计划,而日前在接受某杂志采访时,他正式确认自己即将复出。他说:“这(重返足坛)将成为现实。就像我之前已经透露的那样,不过时间会晚一点,会是在季后赛当中。”罗纳尔多复出加盟的球队是劳德代尔堡前锋,该队是美国NASL联赛中的球队,相当于美国的第二级别联赛。这支球队的前身是迈阿密FC队,在2011年重组,而罗纳尔多在去年12月成为了该队的股东之一。

  为了复出,“外星人”表示他已经开始了一个严格的训练计划,好让自己尽快恢复到职业球员的身体状态。他说:“目前,我们已经开始了训练,但我首先得完成一个减重计划。”

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖