人民网>>体育>>滚动

小德世界第一已停留135周 距纳达尔纪录仅差6周

2015年02月26日09:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小德世界第一已停留135周 距纳达尔纪录仅差6周

  中新网2月26日电 据ATP中文官网消息,德约科维奇在周三的迪拜Duty Free网球冠军赛中仅用时61分钟就以6-1、6-2横扫哈萨克斯坦选手格鲁贝夫,轻松晋级1/4决赛。

  世界第一在整场比赛中拿下17个制胜分,并赢得了全部8个网前的分数,这也是塞尔维亚人本赛季拿下的第11场胜利。而目前对阵前十对手战绩仅为4胜17负的格鲁贝夫则在这场晚场焦点之战中送出了39个非受迫性失误。

  德约科维奇接下来的对手将是6号种子菲·洛佩兹和资格赛选手伊尔汗之间的胜者。

  德约科维奇已经在世界排名第一的位置上停留了135周,他离追平纳达尔的纪录只差六周了(纳达尔141周)。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖