人民网>>体育>>滚动

卡塔尔冬季办世界杯? 国际足联不会进行补偿

2015年02月26日10:01    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:卡塔尔冬季办世界杯? 国际足联不会进行补偿

  旨在确定2022年世界杯举办时间的国际足联工作组2月24日在卡塔尔首都多哈举行会议,会议建议本届世界杯于冬季在卡塔尔举行。国际足联秘书长瓦尔克还表示,国际足联将不会因为把卡塔尔世界杯足球赛改在冬季举行而对欧洲俱乐部进行补偿。

  参加会议的亚洲足联主席萨尔曼会后向媒体表示,会议建议2022年世界杯赛于11月至12月举行,但也有提案希望在1月至2月举行。国际足联秘书长瓦尔克透露,会议倾向于在11月至12月举行。欧洲方面对此表示反对,欧洲职业足球联盟协会认为,2022年世界杯赛事安排在冬季与冬奥会有冲突,并冲击欧洲的足球赛事,建议改在4月至5月举行。国际足联将于3月19日至20日在瑞士的苏黎世举行会议,宣布2022年世界杯赛事的最终举办时间。(来源:新华社)

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖