人民网>>体育>>滚动

纳什否认自己领高薪不打球 称41岁仍在努力工作

2015年02月26日09:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纳什否认自己领高薪不打球 称41岁仍在努力工作

  中新网2月26日电 据台湾“中时电子报”报道,本赛季早早报销的41岁明星后卫史蒂夫-纳什,显然接受不了别人说自己老了,他在个人社交网站上发火,甚至对球迷骂出脏话。纳什表示,他是一个41岁且还在努力工作的人,他指名球迷闭嘴,如果不爽就出来决斗。

  纳什生气是有原因的,一名球迷用了一连串恶毒字眼来羞辱他,尤其攻击纳什拿了千万美元年薪却只在湖人队打了25场球。纳什也对此表态,他的球员生涯还不到结束的时候。

  不少纳什的球迷也纷纷用语言攻击这名球迷,使得这位出言恶毒的球迷也不得不低头,他在社交网站上表示,“整件事很有趣,却不是我的预期反应。”

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖