人民网>>体育>>滚动

内马尔球场外生活纪录片将参评国际艾美奖

2015年02月26日09:55    来源:新华网    手机看新闻
原标题:内马尔球场外生活纪录片将参评国际艾美奖

  新华网里约热内卢2月25日体育专电(记者赵焱 陈威华)据巴西门户网站UOL25日报道,一部关于巴西球星内马尔赛场外生活的纪录片将参加国际艾美奖的角逐。

  这部微型纪录片《内马尔赛场外的生活》由洛斯布拉加斯制片公司和NRS体育台共同出品,在Youtube网站播放,将与来自荷兰、日本和英国的三部影片角逐数字非虚构片奖。

  影片纪录了内马尔在西班牙的的生活,平时每周由制片人将生活点滴放到网上,并配有英语、西班牙语和加泰罗尼亚语字幕。制片人之一爱丽丝·布拉加说:“我们的目的是保证真实展现巴西国家队最重要球员的生活闪光点。内马尔在社交网络上非常活跃,也有了自己的频道,很自然在他的频道里讲述自己的故事、表达自己的看法。”

  评选结果将于4月13日在法国戛纳公布。

  国际艾美奖是美国艾美奖的一个重要组成部分,由国际电视艺术与科学院颁发,参赛作品必须是在美国之外制作的电视节目,被提名的电视节目长度不得少于30分钟。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖