人民网>>体育>>滚动

大罗宣布重返赛场 加盟美国劳德代尔堡前锋(图)

2015年02月26日10:05    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:大罗宣布重返赛场 加盟美国劳德代尔堡前锋(图)

大罗宣布重返赛场加盟美国劳德代尔堡前锋(图)

  在退役4年后,巴西传奇球星、“外星人”罗纳尔多正式确认,他将重返赛场,为美国俱乐部劳德代尔堡前锋队踢球。

  现年38岁的大罗日前接受杂志采访时正式确认了复出。“这(重返赛场)将成为现实。”大罗说,“不过时间会晚一点,会是在季后赛当中。”大罗透露,他已经开始了一个严格的训练计划,好让自己恢复职业球员的身体状态。

  劳德代尔堡前锋是美国第二级别联赛NASL中的球队,前身是迈阿密FC,大罗在去年12月成为该队的股东之一。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖