人民网>>体育>>滚动

前NBA球员奥尔顿丢饭碗 因批评拳王帕奎奥被解约

2015年02月26日10:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:前NBA球员奥尔顿丢饭碗 因批评拳王帕奎奥被解约

  中新网2月26日电 据台湾“东森新闻”报道,前NBA球员丹尼尔-奥尔顿最近丢了饭碗,因为他批评了裁判与拳王帕奎奥而被球队解约。

  帕奎奥将在5月2日与梅威瑟进行世纪之战,他从贫户出身,一路奋斗成为世界拳王,在菲律宾有这很高的地位。

  同时他还是菲律宾职业篮球协会(PBA)起亚汽车队的持股人,还身兼教练、球员。奥尔顿对帕奎奥当球员如此表示:“他当职业拳手很好,但当职业球员就是个笑话。”奥尔顿还对裁判抱怨一番,被罚款5650美元,只打了3场比赛,就被所属的球队解约。

  帕奎奥现为WBO(World Boxing Organization,世界拳击组织)次中量级冠军,和梅威瑟在拉斯维加斯一战,开始售票15分钟后门票就宣告售罄。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖