人民网>>体育>>滚动

罗斯再受重伤影响深远 公牛主帅恐将离队

2015年02月27日08:05    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:罗斯再受重伤影响深远 公牛主帅恐将离队

  罗斯的受伤无疑对公牛是一个巨大的打击,而美媒体《今日美国》记者阿莫尔则撰文表示,罗斯的受伤影响深远,缺少了他的支持,或许会导致主帅锡伯杜的离开,众所周知,他和公牛管理层的关系一向不好。

  罗斯近来的受伤,无疑给他的未来带来了不确定因素,同时也可能意味着公牛不久就将迎来变动。主帅锡伯杜和公牛管理层之间关系不佳的消息由来已久,他们很有可能在今年夏天就此分道扬镳,尽管锡伯杜和球队还有2年合同在身。

  如果仅从表面上看,公牛抛弃锡伯杜的做法明显是不妥的,要知道他在带队期间,取得了65%的胜率,并且芝加哥公牛每个赛季都站上了季后赛的舞台,上一次他们做到这点还要追溯到迈克尔·乔丹的时代。锡伯杜很早之前就曾传出与公牛总经理福曼、球队副总裁约翰·帕克森存在不同的理念的消息。而就在上个月,还有消息传出锡伯杜在公牛的更衣室里失去了话语权。 李子

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖