人民网>>体育>>滚动

帕尔马变卖设施筹集工资 多纳多尼恐也被出售

2015年02月27日08:24        手机看新闻
原标题:帕尔马变卖设施筹集工资 多纳多尼恐也被出售

  虽然深陷财务危机的帕尔马在半年之内两度更换老板,不过俱乐部的财政危机并没有好转,在媒体曝出可能无法继续正常比赛的同时,主帅多纳多尼的主帅宝座也将被出售。

  意大利媒体称,帕尔马将出售训练场和球场的一些设施,以筹集更多的资金用于支付球员工资等日常费用。在出售的名单中,还包括更衣室内的一些设施,其中主帅多纳多尼的座位标价2000欧元。意甲第25轮,帕尔马将前往客场挑战热那亚,但受财政影响,有媒体指出球队可能连路费都付不起。对此,俱乐部新主席曼内蒂表示,路费已经付了,比赛会正常进行。不过在球队内部,曼内蒂却无法得到球员的理解与支持,老队员加比就公开表示:“主席就知道一味推迟会谈,他根本没有给球员任何保障。”

  一吐为快:以前只听过靠卖球员给球队发工资的,卖硬件换钱的还是头一次听说。灏仔倒是有个好主意,把球场的地皮卖了,等有比赛时租个大学的场地,绝对比卖椅子有面子。

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖