人民网>>体育>>滚动

卡塔尔世界杯大约在冬季 德足联主席炮轰FIFA(图)

2015年02月27日09:17    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:卡塔尔世界杯大约在冬季 德足联主席炮轰FIFA(图)

卡塔尔世界杯大约在冬季德足联主席炮轰FIFA(图)

2022年卡塔尔世界杯宣传牌。

  据新华社柏林25日电 在国际足联将2022年卡塔尔世界杯赛安排在冬季举行的设想越来越接近事实的情况下,欧洲俱乐部和国际足联之间的“口水战”也在继续。

  在国际足联秘书长瓦尔克表态说国际足联肯定不会对俱乐部进行补偿之后,德国足球联盟主席劳巴尔发声说:国际足联必须补偿。

  国际足联打算将2022年世界杯足球赛改到11月至12月举行,这一提议很可能在下个月的国际足联执委会上获得通过。但是,关于比赛时间的新方案在德国引起了很大的反对声。

  欧洲足球俱乐部协会会长鲁梅尼格24日表态说,他希望国际足联对欧洲联赛的俱乐部进行补偿,因为他们将在赛季的关键时期失去最顶级的球员。但是,瓦尔克马上否定了这种可能性。劳巴尔说:“我非常同意鲁梅尼格的观点,国际足联有义务向那些明显受到影响的联赛给予补偿。”

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖