人民网>>体育>>滚动

桑德斯:加内特回归球队或比比赛本身还重要

2015年02月27日14:32    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:桑德斯:加内特回归球队或比比赛本身还重要

  在“狼王”加内特26日的归群首秀上,西部赛区垫底的明尼苏达森林狼队以20分的优势战胜奇才,取得了本赛季最辉煌的一场胜利。

  “这事可能比比赛还重要!”主场与奇才比赛前,森林狼主帅桑德斯说,这“事”,指的就是加内特回家后的首秀。时隔近八年后,在明尼苏达标靶中心球馆,“狼王”加内特再次受到了英雄般的礼遇。自从2007年加内特离开后,明尼苏达森林狼队便再未跻身过季后赛,目前仍在西部赛区末尾徘徊。然而森林狼和奇才的这场比赛,却吸引了160名记者到场报道,足以看出“狼王”的号召力。

  赛前球员介绍环节里,现场大屏幕还特地播放了一段视频,3分钟的开场仪式,其他四名首发总共用时不到一分钟,另外两分多钟全部给了加内特,这段配乐为Coming Home(回家)的30秒致敬视频,让现场很多铁杆球迷都流下了眼泪。全场观众纷纷起身鼓掌欢呼,庆祝“老”英雄凯旋。就连坐在电视机前看直播的詹姆斯,也不得不承认,“看森林狼在开场仪式时向主场球迷介绍加内特,我全身上下都在抖。”

  比赛并未如期待般顺利。华盛顿奇才队开场便攻下一波13:0的小高潮,直至首节第六分钟,“狼群”才由佩科维奇首开纪录。此后森林狼队奋力追赶,并于第三节依靠维金斯的一记暴扣首次实现反超,并最终以97:77大获全胜。(宗禾)

(责编:实习生 邢炜炜、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖