人民网>>体育>>滚动

泰达俱乐部:将与权健国际自然医学集团进行合作

2015年02月27日15:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰达俱乐部:将与权健国际自然医学集团进行合作

  中新网2月27日电 今天下午,天津泰达俱乐部发布微博,称俱乐部正在和权健国际自然医学集团进行战略性合作。

  今日早些时候多家媒体报道称,泰达俱乐部将获得新的赞助,新赛季将以“天津泰达俱乐部权健足球队”的名义征战。据悉,权健国际自然医学中国总部总资产大约八亿元人民币。天津泰达俱乐部也在下午发布微博,声明中写道,“天津泰达足球俱乐部正在和权健国际自然医学集团进行战略性合作。其中,包括球队冠名的使用。”

  对于权健冠名泰达一事,天津球迷持不同的意见和态度。有人认为,能吸引更多的赞助商,对泰达俱乐部和天津足球来说都是好事。但也有球迷表示强烈反对,称更希望球队名称是天津泰达权健队,还保留“泰达”二字。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖