人民网>>体育>>滚动

皮尔洛右腿小腿肌肉一级撕裂 伤停20天

2015年02月27日16:48    来源:新华网    手机看新闻
原标题:皮尔洛右腿小腿肌肉一级撕裂 伤停20天

  新华网罗马2月26日体育专电 尤文图斯俱乐部26日宣布,效力于该队的中场大将皮尔洛将因伤缺阵20天。

  如此一来,皮尔洛将无法参加尤文图斯队和罗马队之间的联赛关键战,能否参加欧冠联赛八分之一决赛次回合的较量也是一个疑问。

  在24日进行的欧冠联赛八分之一决赛首回合同多特蒙德队的比赛中,皮尔洛上半场因伤离场,最终尤文图斯队2:1获胜。

  此后,35岁的皮尔洛接受了检查。尤文图斯队在一份声明中,根据检查结果,皮尔洛的右腿小腿肌肉一级撕裂,“将在20天之内完全康复”。

  目前,尤文图斯队在意甲联赛中领先罗马队9分,双方下周将上演强强对决。欧冠联赛八分之一决赛的第二回合较量则将在3月18日进行,尤文图斯队将前往客场挑战多特蒙德队。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖