人民网>>体育>>滚动

欧文左肩扭伤将缺战步行者 德拉维多瓦或首发

2015年02月28日08:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:欧文左肩扭伤将缺战步行者 德拉维多瓦或首发

  中新网2月28日电 据NBA中国官网消息,美联社报道,经过核磁共振检测,凯里-欧文左肩扭伤,将缺阵今日骑士与步行者的比赛。

  在骑士击败勇士的比赛中,欧文在第二节肩部受伤。比赛结束后,欧文并未随队前往明尼阿波利斯,而MRI检测结果显示他的左肩出现了扭伤症状。这对于骑士来说并不算好消息,但也算不上太坏。近20场比赛,骑士赢下了其中18场。

  骑士队官方宣布,欧文的状况将在之后与火箭的比赛前重新评估,以观察其能否继续出战。

  欧文本赛季场均得到21.7分,5.2次助攻,马修-德拉维多瓦将很可能替代欧文先发。

  骑士接下来的10场比赛中,将有8场在客场打响,在这段赛程中,骑士将面对火箭、猛龙、小牛、老鹰、热火以及马刺。

  上赛季欧文因伤缺阵49场,欧文目前将仅仅迎来自己的赛季第三次缺阵。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖