人民网>>体育>>滚动

北京女排集训接近尾声 自由人位置竞争激烈

2015年02月28日09:05    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京女排集训接近尾声 自由人位置竞争激烈

  京华时报讯(记者刘旭辉)一个月过去后,中国女排在北京集训已近尾声。3月初全队要转到漳州集训,届时全队也由现在22人减至16到17人。因此目前节骨眼上,队员们竞争异常激烈,每个人都不敢有丝毫懈怠。

  此次集训,新来的三位年轻攻手张常宁、刘晏含和王云蕗显得基本功有些欠缺,这一周以来更多地受到了关照。自由人的位置竞争最为激烈,除了参加了世锦赛的自由人陈展暂时没参加集训外,还有五个人参加了集训,大家共同来竞争两个名额。无论是性格外向、爱说爱笑的王唯漪,还是转身快的王梦洁,谁将成为最终的幸运儿?答案很快就会揭晓。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖